关河令

关山路远魂飞苦,魂梦不到关山难!

just friend

披着驼妹皮的萝妹,小学生文笔慎入,人物崩= =

——————————

金赫奎回了韩国还没有回来,两个搞事boy凑在一起开始搞事。
  “干什么你别抢我兵!”好不容易抢了一个C位的田野欲哭无泪地看着假装GANK然后惩戒掉小兵的赵志铭,感觉自己的大师晋级赛又要跪了。
  赵志铭很严肃地分析,“这几个兵价值一百多块回去我可以多买个眼给你。”
  “滚去刷你的野怪!”田野不理他的乱BB,补兵节奏全部乱了,被实力突脸滚键盘之后一套残血,“你别过来抓了...”
  赵志铭刚想说什么,电脑屏幕忽然一黑,灯也熄了,剩下田野和他大眼瞪小眼。
  “什么鬼!”田野忍不住喊了一声,他奶奶的大师晋级赛啊,偏偏这时候停电。
  赵志铭一肚子坏水,笑嘻嘻地拉过田野,“黑灯瞎火很适合做一些事情啊....”
  
  
  
  
  “cnm赵志铭你离我远点!”
  “怕什么高潮还没到呢!”
  “不要不要不要!!!!”
  “嘿嘿嘿...”
  赵志铭看着田野被恐怖故事吓得煞白的脸知道自己恶作剧成功,于是就真的收了尾,“我肚子饿了。”
  “我也是...”黑暗中田野哀怨地看着他真的很像故事里的贞子,只不过没有一头加了特技的黑色长发...
  
  “呼~”赵志铭看着在冰箱里翻找零食的田野忽然凑过去冲他耳边吹了口气,不出意料地看见田野吓得跳起。于是野神生气了,“赵志铭你妈炸了!”
  “别生气嘛我错了~”赵志铭开始冲田野撒娇,田野不为所动,傲娇着推开了凑上来的赵志铭。“我要睡觉了。”
  赵志铭拿起手机一看才十点多,“睡你麻痹起来嗨啊!”
  “嗨尼玛币...”田野婊示只有睡着了他才不会想那些鬼魂啊尸体啊什么的...

      赵志铭无趣地躺在床上数羊的时候,田野忽然出声,软软的声音仿佛带了一丝哭腔,“赵志铭我能跟你睡吗?”
      “拒绝...”想到这么点的床还要跟田野,那他岂不是伸不开手脚。
      田野走过来,黑夜中咬着手指哀怨地盯着他。赵志铭被他看得毛骨悚然,结巴地问他想干嘛...
      fire“我怕...”
      雾草田野怎么这么萌!没办法拒绝田野,赵志铭内心几乎是崩溃的。嗯如果是个女孩...〒_〒田野你这个交际花。

      “雾草你别抢我被子!”赵志铭畏手畏脚地躺在边上,田野可怜嘻嘻地想要靠近他。
      卧擦别过来了好么,这样我hold不住!
      “我怕...”带着撒娇的声音,赵志铭哀嚎着任他抱住。
      早知道不讲什么鬼故事了,真是搬石头砸自己脚┭┮﹏┭┮。



       远在韩国的金赫奎提早订了机票回中国想要给他亲爱的辅助一个惊喜,大清早赶到基地,推门进去看见了两个狗男男在床上交颈而眠。
“Meiko,what are you doing!”
      田野梦里被贞子死追着忽然被吓醒了,拍了拍平得不行的胸脯看见他亲爱的AD来了。
      “Deft!?”他马上下床扑过去,金赫奎顺势抱住他,然后拖进他的寝室。
      刚好许元硕还没回来,哼哼╭(╯^╰)╮。

      赵志铭看着远去的下路二人组,伸手摸了摸狂跳不止的心脏,果然自己只是朋友啊。
      朋友....

评论(8)

热度(26)