关河令

关山路远魂飞苦,魂梦不到关山难!

爱如捕风

五毛钱英语,文笔渣渣,驼妹刀子。
ooc慎入
……
输了。
唯一庆幸的是不是干脆利落的三比零,收拾好外设下场,金赫奎心中并没有多大的波澜。
比起去年经历的大起大落根本不算什么。
晋级失败之后所有人都有放假,金赫奎买下了回首尔的机票准备去和他的辅助道别。
路上遇见了明凯,他笑得很勉强。金赫奎看着他,最终只能对他说一句,没关系,加油。
童扬跟在明凯身后不知想着什么,金赫奎也只能留下一声叹息,“you are good,don,t be sad.”
穿过走廊回到了他和田野的房间,推开门看见了小孩坐在床上背对着他,脊背绷得笔直。
“meiko...”金赫奎开口叫他。
田野回头,给了他一个如当时初见一样明媚的笑容,“deft?"
“I will back home,take care of youself.”金赫奎拉住了他的一只手,忽然感觉失败是这样难以承受。
“When you will back shanghai?”
金赫奎沉默了很久。
“maybe last mouth,maybe...”
田野用鸽子笑打断了他的话,“OK,I will wait you.”
金赫奎知道或许他说的这个等待永远都没有期限。
“sorry,meiko...I can't win...”金赫奎想到他的辅助一次次倒在他面前,他却没有办法carry整个队伍不免有些挫败。
他和他是默契最好的搭档,可是他或许再也没有办法给这个没心没肺的男孩闪现治疗了。
“NO your mistake,my bad...”田野的声音忽然有些低落,说白了其实谁都高兴不起来。
“no no no,you are best support.”
他是他搭档了两年的最好辅助,是q起四个的娜美,是神钩锤石,是在他残血关头及时w的塔姆...
金赫奎想,或许这一辈子都不会再遇见一个这么默契的人了。
不管是生活还是工作。
田野倒是看得开,勾住了金赫奎的脖子嘲笑他,“you are noob adcarry.”
金赫奎拉下他的手,脑子里忽然浮现了宋京浩今天说的话,他说我们都喜欢田野。
是啊,这么可爱的男孩,谁能不喜欢...
谁能拒绝一个天天给自己治疗护盾的辅助...
可是他将不再属于他。
他会有另一个队友,会有一段美好的爱情,金赫奎知道,与他无关。
于是身体在一瞬间不受控制,金赫奎扣住田野的脑袋对着他花瓣一样柔软的唇吻了上去。极浅极轻的一个吻,算是对他们这两年所有暧昧的一个终结。
一时间两个人都没有说话,金赫奎不确定他是否生气了,又是否会觉得恶心...
“金赫奎...”最终是田野先开口打破僵局,他说,“if you don't want to,back,I will beat you.”
金赫奎说好,“me too,I always win you.”
“瞎bb,”田野不服气地在他肩上捶了一拳,“every solo game,I always win!”
金赫奎笑着拉住他的手,最后一次做了告别,“Ok,I will win you!”
离开前金赫奎和李汭璨一起,李汭璨说,“赫奎哥,你喜欢田野吗?”
“喜欢。”金赫奎不想否认。
李汭璨有些尴尬地低头说道,“我也是...”
果然,交际花的魅力。
他会有很多很多人爱,哪里会缺少了金赫奎就不像那个没心没肝的田野了呢。
“既然如此,那就麻烦你照顾好他了。”金赫奎觉得眼眶有些发烫,“他心态很容易炸的,你千万不能和他一起炸啊。你比他大,要支撑住...”
当时他对裴御珍说他心态已经好很多了。
他的巅峰操作少不了田野的功劳,他的心态变好也是因为田野。
可是那又如何呢,他是不会留下来的。
EDG DEFT退出游戏,KT DEFT重新连接。
再见了啊曾经的自己,灯火通明的上海。
还有和他一起成长的那个男孩。
下次会面将会兵戎相见,刀光剑影又谈什么情深意浓。
首尔秋季的风很凉,吹过鬓角抓不住。
是谁说的,爱如捕风。

评论(9)

热度(43)